» » Яна Долидовича и Викторию Макаревич выгнали из проекта

 

Яна Долидовича и Викторию Макаревич выгнали из проекта

Читателей: 4205 Опубликовано: 18-05-2014, 23:52
 (Голосов: 2)

Яна Долидовича и Викторию Макаревич выгнали из проектаВиктория Макаревич и Ян Долидович 16 мая ушли с проекта.

Виктория и Долидович находятся в паре, а молодой человек успел девушке сделать предложение, но даже не смотря на это, практически все участники проекта единогласно решили, что дальнейшее пребывание молодого человека на проекте невозможно. Ведущие поддержали такое мнение и отказались давать Яну иммунитет. Макаревич решила уйти с проекта вслед за своим женихом, причем отметила, что со стороны коллектива это глупо - удалять с проекта сложившуюся пару, а не одиночек. Девушка сильно была удивлена отношению коллектива.

Участники же проекта открыто заявили, что они давно смогли раскусить планы влюбленных. Викторию и Яна обвинили в том, что они хотели бы любыми путями получить свадебный миллион, родить своих детей на проекте и еще несколько лет прожить на доме 2 за счет проекта. Кроме того, их пара сложилась еще задолго до появления на проекте, а это не совсем честно по отношению ко всем остальным участникам проекта.

Ян Долидович и Виктория Макаревич, 23 и 24 года соответственно, начали встречаться задолго до прихода на проект в своем родном городе, Минске. Виктория решила поискать свое счастье на проекте после очередной ссоры со своим молодым человеком. Она появилась на проекте 15 марта и практически сразу заселилась с Джозефом Мунголле. Через пару недель на проекте появился и сам Ян - 28 марта 2014. Молодому человеку не составило труда вернуть расположение к себе своей бывшей девушки. Участники же проекта до последнего считали, что это все было заранее спланировано белорусами.

Напишите свое мнение в комментариях к статье - стоит ли разрешить Яну и Вике сыграть свадьбу за счет проекта.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!