» » Мать Валерия Блюменкранца оскорбила Диану Игнатюк

 

Мать Валерия Блюменкранца оскорбила Диану Игнатюк

Читателей: 3065 Опубликовано: 18-05-2014, 23:51
 (Голосов: 1)

Мать Валерия Блюменкранца оскорбила Диану Игнатюк11 мая 2014 года мать Валерия Блюменкарнца Изольда Израилевна подвергла оскорблениям Диану Игнатюк.

Диана и Валера ежедневно скандалят на Поляне, в то же время страсти кипят и в семье Валерия. Мать с самого начала была против сделанного сыном выбора, более того - она уже давно собиралась лично появиться на проекте и поставить на место Игнатюк, которая с каждым днем наглела все больше и больше. Но, поддавшись отчаянным просьбам сына ни в коем случае не приезжать, мама решила хотя бы на некоторое время отложить свой визит. Однако, обидевшись на своего непослушного «мальчика», пожилая одесситка перестала звонить Валерию, а на его звонки также не отвечала.

Но мать не смогла длительное время игнорировать то, что происходило в жизни ее сына. Увидев последние серии, где Диана совершенно открыто издевается над сожителем, сбривает ему волосы на груди, обзывает собакой, заставляет спать на коврике и есть из миски, Изольда Израилевна почувствовала, что ее терпение закончилось.

Валерий прочитал в эфире присланные матерью сообщения. Стало известно, что Изольда Израилевна назвала Игнатюк «грязью с периферии» и категорически потребовала от сына немедленно разорвать с ней всякие отношения.



Вы можете выразить в комментариях свое отношение к происходящему.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!