» » Ольга Бузова поставила на место Ольгу Васильевну

 

Ольга Бузова поставила на место Ольгу Васильевну

Читателей: 2358 Опубликовано: 18-05-2014, 19:37
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова поставила на место Ольгу Васильевну15 мая 2014 года ведущая проекта Ольга Бузова все же сумела поставить на место зарвавшуюся Ольгу Васильевну Гобозову.

Хотя свободных комнат на Поляне более чем достаточно, между участниками проекта то и дело возникают конфликты, связанные с жильем. У Ольги Васильевны уже было в прошлом крупное недоразумение с Никитой Кузнецовым, в результате чего вмешалась Татьяна Кирилюк, а закончилось все, как известно, дракой с Ильей Григоренко. Затем выяснилось, что на этом конфликт далеко не был исчерпан.

Гобозова осознала – по своей воле Никита не собирается уступать комнату, а другие участники на помощь приходить не планируют. Тогда Ольга Васильевна обратилась с речью к ведущим, взывая непосредственно к их совести. Но реакция Ольги Бузовой оказалась для матери Александра совершенно неожиданной. Ведущая не только не стала на сторону Ольги Васильевны, но и публично выразила ей свое глубочайшее порицание.

Такого к себе отношения Гобозова не пожелала терпеть даже от ведущей шоу. Ольга Васильевна напомнила – Светлана Михайловна не имеет никаких прав на комнату, поскольку на проекте фактически не бывает, усиленно помогая Алиане в Одинцово. К тому же Гобозова подчеркнула, что местом постоянного проживания старшей Устиненко является Волгоград.

После этого сорвалась уже ведущая Бузова. Она сумела поставить Ольгу Васильевну на место одной-единственной фразой, смысл которой заключался в том, что права на жилплощадь Гобозова имеет лишь в Лермонтове. В результате этого высказывания глаза матери Александра Гобозова наполнились слезами, пожилая женщина воскликнула, что она просто не понимает, чего же от нее хочет ведущая.

Подробности происшедшего можно увидеть на видео.



Своим впечатлением от видео можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!