» » Спустя год Гусевы решились рассказать о ссоре с Пынзарями

 

Спустя год Гусевы решились рассказать о ссоре с Пынзарями

Читателей: 2617 Опубликовано: 18-05-2014, 19:35
 (Голосов: 1)

Спустя год Гусевы решились рассказать о ссоре с Пынзарями10 мая 2014 года, когда после их ухода с проекта миновал уже почти год, Антон Гусев и Евгения Феофилактова наконец решились откровенно рассказать все об их конфликте с семьей Пынзарь – Дарьей и Сергеем.

Поклонники шоу уже давно замечали несомненную холодность в отношении этих двух семей – Гусевых и Пынзарей. Если Сергей и Антон казались просто приятелями, то Дарья и Евгения дружили на протяжении почти пяти лет. Но ни Даша, ни Женя до сих пор не хотели никого посвящать в причины охлаждения между ними. Но по случаю десятилетия шоу Феофилактова все же решилась сообщить правду.

Таким образом были подтверждены некоторые слухи, ходившие по Интернету около года назад. Главной причиной конфликта стал уход Гусевых за ворота с громким скандалом. Пынзари отнеслись с полнейшим равнодушием к тому, что Антона и Женю выселили из VIP-дома. Даша после этого преспокойно продолжала общение с Элиной Камирен, заклятым врагом Евгении. А Гусевы, покинув проект, в отместку решили открыть магазин по продаже одежды в одном торговом центре с Пынзарями. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Спустя год Гусевы решились рассказать о ссоре с Пынзарями


Своим мнением о ситуации можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!