» » Как Никита Кузнецов избивал больного Илью Григоренко

 

Как Никита Кузнецов избивал больного Илью Григоренко

Читателей: 1434 Опубликовано: 18-05-2014, 19:31
 (Голосов: 1)

Как Никита Кузнецов избивал больного Илью Григоренко13 мая 2014 года стали известны подробности драки, возникшей у Никиты Кузнецова с Ильей Григоренко.

О конфликте этих двоих участников проекта речь заходит уже не впервые. Как и считали фанаты, драка оказалась достаточно серьезной.

Эти двое уже дважды вступали в схватки. В первый раз Илья вступился за Татьяну Кирилюк, сделавшую Кузнецову замечание за некорректный жест в адрес Гобозовой-старшей, а вот второе столкновение случилось уже через сутки, без какого-либо конкретного повода, но оказалось куда более ожесточенным.

На второй день Григоренко разбирал на стройке вчерашние события и анализировал причины, по которым у него возникла ссора с Кузнецовым. На вопросы, заданные прорабом, Илья откровенно назвал Никиту «лохом», способным драться лишь с девчонками, но никогда не задиравшим по-настоящему крепких и сильных парней вроде Александра Задойнова, а прежде Кузнецов просто смертельно боялся Геннадия Джикио и Алексея Самсонова – об этом периоде Григоренко узнал от Рустама Калганова.

Никита в свою очередь не выдержал таких разговоров и накинулся на Илью с кулаками – он не мог утратить своего авторитета у других участников. При этом Кузнецову было прекрасно известно, что противник совсем недавно лежал в больнице, что девятнадцатилетний Илья имеет проблемы с сердцем и страдает от повышенного давления. Григоренко мучают головокружения, и здоровье молодого человека оставляет желать лучшего, невзирая на его прекрасные внешние данные. Именно поэтому Кузнецов остался победителем в драке, жестоко избив противника. Подробности можно увидеть на видео.



Свое мнение о случившемся вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!