» » Выписка Алианы Устиненко из роддома

 

Выписка Алианы Устиненко из роддома

Читателей: 3179 Опубликовано: 18-05-2014, 18:45
 (Голосов: 1)

Выписка Алианы Устиненко из роддома16 мая 2014 года Алиана Устиненко была выписана из роддома, что стало поводом для самого настоящего праздника – ведь этого события долго и с нетерпением ожидали.

Семья решила не экономить, не ограничивать себя ни в чем и с настоящим размахом отметить рождение Роберта-младшего. Организацией данного мероприятия от начала и до конца занимался Александр Гобозов, который очень хотел порадовать свою жену. К родильному дому приехал шикарный белоснежный лимузин, казавшийся символом достатка и особого статуса семьи Гобозовых.








Хотя Александр и уверял, что на празднике будут лишь самые близкие люди, только члены семьи, но в действительности оказалось, что на торжество пришли множество гостей. Прибыли и Дарья с Сергеем и Артемом Пынзарем, и Никита Кузнецов, и Светлана Михайловна. Поздравить молодую маму приехала также близкая подруга Алианы Ирена Рамакаева вместе с супругом, исполнитель из группы «Корни» Алексей Кабанов с женой, не упустила уникальной возможности и съемочная группа проекта.



Своим впечатлением от видео и фотографий можно поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!