» » Алиана Устиненко сорвала дерзкий план Ольги Васильевны

 

Алиана Устиненко сорвала дерзкий план Ольги Васильевны

Читателей: 2433 Опубликовано: 18-05-2014, 18:38
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко сорвала дерзкий план Ольги Васильевны 16 мая 2014 года по инициативе Алианы Устиненко был сорван дерзкий план, разработанный Ольгой Васильевной Гобозовой.

Всем уже известно, что из роддома Алиана была выписана 16 мая. За три дня до этого Гобозова имела доверительный разговор с Татьяной Кирилюк. Пожилая женщина рассказала рыжеволосой приятельнице о своих ближайших планах. Ольга Васильевна была жестко настроена во что бы то ни стало появиться на выписке своего новорожденного внука, не признавая никаких запретов. Гобозова нисколько не сомневалась в том, что, если она прибудет в больницу с шариками и цветами, сердца молодых родителей охватит восторг, и они дадут бабушке подержать малыша на руках.

Когда Алиане стало известно о планах свекрови, молодая женщина решила ее перехитрить. Алиана в такой степени не желала видеть Ольгу Васильевну, тем более – показывать ей своего сына, что она заставила Александра солгать матери: якобы выписка произойдет только 18 мая. Просьба скрыть подлинную дату выписки касалась не только Саши: Алиана также попросила молчать приглашенных к этому событию участников – Светлану Михайловну, Дарью и Сергея Пынзарей, Никиту Кузнецова.

Ольга Васильевна испытала настоящий шок, узнав, что Александр уже забрал Алиану с новорожденным Робертом из роддома. Ее планы оказались сорванными, в итоге Гобозова-старшая поняла, что стала еще дальше от семьи своего единственного сына.

Свое мнение о том, правильно ли поступила Устиненко или надо было все же допустить Ольгу Васильевну на выписку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!