» » У Элины Карякиной нет обратной дороги на проект

 

У Элины Карякиной нет обратной дороги на проект

Читателей: 7607 Опубликовано: 14-05-2014, 22:40
 (Голосов: 4)

У Элины Карякиной нет обратной дороги на проект13 мая 2014 года было принято решение по вопросу, будет ли дальше принимать участие в проекте Элина Камирен.

Едва Элина успела вернуться в периметр, как снова оказалась за его пределами. Причиной для такого поворота событий послужило неважное самочувствие молодой женщины, в связи с чем потребовалась срочная госпитализация под наблюдение медиков. Однако сама Элина не сомневается – буквально через несколько дней она сможет вернуться в проект.

Но другие участники не столь оптимистичны. По мнению Евгения Руднева, девушке из Тюмени не следует возвращаться. Женя полагает, что Элина в такой степени настроила против себя других участников, что ей лучше уехать в свой родной город, чтобы не рисковать своим ребенком.

Ни в городских квартирах, ни на Поляне больше не имеется места для Камирен. На Поляне ее ожидает встреча с Татьяной Кирилюк, а в городе неизбежно столкновение с Елизаветой Кутузовой и Либерж Кладону. Ольга Васильевна Гобозова тоже охотно отомстит Элине, неоднократно публично унижавшей пожилую женщину.

Поэтому все вышеназванные люди в случае возвращения Камирен в проект будут прилагать все усилия для выведения беременной женщины из себя, что может крайне негативно сказаться на будущем малыше.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!