» » Ксения Бородина показала на отдыхе шикарную фигуру

 

Ксения Бородина показала на отдыхе шикарную фигуру

Читателей: 4816 Опубликовано: 14-05-2014, 22:38
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина показала на отдыхе шикарную фигуру12 мая 2014 года появились снимки Ксении Бородиной, отдыхающей на пляже в Арабских Эмиратах.

Находясь в этом краю вечного лета, Бородина не только плавает и загорает. Расписание Ксении заполнено самыми различными мероприятиями, правда, вопреки своему желанию. Вся беда в огромной загруженности, которая у ведущей проекта никуда не исчезает даже во время отдыха. Едва Ксения с дочкой Машей Будаговой и Михаилом Терехиным прибыла в Дубаи, как тут же стала участницей фотосессии, предназначенной для одного глянцевого журнала.

Наиболее удачный снимок тут же увидели подписчики Бородиной в социальных сетях. Одна из опубликованных фотографий вызвала у поклонников искреннее восхищение. Люди сделали вывод – ведущая проекта вполне в состоянии дать фору любой из моделей. Но не следует думать, что все прошло абсолютно гладко. Подробное обсуждение внешних данных Ксении, ее купального костюма, нарядов и даже образа жизни плавно переросло в настоящий поток оскорблений. Бородина была вынуждена достойным образом ответить российским завистникам. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Ксения Бородина показала на отдыхе шикарную фигуру


Своим мнением о происшедшем вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!