» » Александр Гобозов устроил страшный суд Ольге Васильевне

 

Александр Гобозов устроил страшный суд Ольге Васильевне

Читателей: 2623 Опубликовано: 12-05-2014, 23:10
 (Голосов: 2)

Александр Гобозов устроил страшный суд Ольге Васильевне11 мая 2014 года Александр Гобозов по-прежнему продолжал оказывать давление на Ольгу Васильевну Михайлову (Гобозову).

Хотя она и пообещала Александру в самое ближайшее время уехать в Лермонтов, женщина продолжает яростно сражаться за комнату в доме общего проживания. Ольга Васильевна жестко настроена вытеснить из понравившегося ей жилья Викторию Макаревич и Яна Долидовича, что крайне удивило Гобозова.

Десантник, исходя из слов матери, считает, что периметр она покинет приблизительно через три недели. Через две недели Алиана Устиненко должна родить, а еще через одну намечено проведение венчания с Робертом Михайловичем. Но, невзирая на все это, Ольга Васильевна не намерена никуда уезжать. Даже попытка Саши на лобном месте сурово призвать мать к ответу не дала ожидаемых результатов. Гобозова, видимо, решила настаивать на своем до самого конца, она объявила, что давала слово не появляться лишь в VIP-доме, проекта в целом ее обещание не касается. Александр в результате впал в такую ярость, что пообещал раскрыть некую семейную тайну, в крайне невыгодном свете выставляющую Ольгу Васильевну.

Такого поворота женщина никак не могла допустить, поэтому она тут же поднялась с места и объявила о том, что покидает проект. Сцена завершилась тем, что Гобозова швырнула мобильный телефон в костер. Подробности можно увидеть на видео.



Своим мнением о происходящем можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!