» » Никита Кузнецов очень бурно отметил десятилетие реалити-шоу

 

Никита Кузнецов очень бурно отметил десятилетие реалити-шоу

Читателей: 2442 Опубликовано: 12-05-2014, 14:09
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов очень бурно отметил десятилетие реалити-шоуНикита Кузнецов 5 мая 2014 года десятилетие проекта встретил очень бурно. В эфирах это появится 11 мая.

Кузнецов после расставания с Кутузовой Елизаветой меняет девушек одну за другой. За короткий промежуток времени в его постели уже успевали побывать Ярина Воробьева, а все последние выходные, как уже сообщалось, молодой человек провел в постели Екатерины Жужи. Революционер на достигнутом решил не останавливаться.

В честь десятилетия проекта на вечеринке Никита решил соблазнить Алину Мазепову. Кузнецов решил воспользоваться тем, что Мазепова была в состоянии алкогольного опьянения, он решил ею овладеть. На протяжении всего вечера Никита старался не отходить от Алины, в результате – они провели всю ночь за балдахином вместе.

Отрицать факт случившейся близости на следующий день Кузнецов и Мазепова не стали, также они объявили о взаимной симпатии друг к другу. Пока в ближайшее время они не собираются объявлять себя парой. Никита дал четко понять девушке, что он не ищет серьезных отношений, он лишь может согласиться на необременительный флирт, а также на волшебство.

Напишите свое мнение в комментариях к статье – подходят ли друг другу Мазепова и Кузнецов?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!