» » Никита Кузнецов спровоцировал драку огрызнувшись на Ольгу Васильевну

 

Никита Кузнецов спровоцировал драку огрызнувшись на Ольгу Васильевну

Читателей: 3766 Опубликовано: 11-05-2014, 20:23
 (Голосов: 2)

Никита Кузнецов спровоцировал драку огрызнувшись на Ольгу ВасильевнуНикита кузнецов 9 мая 2014 стал инициатором драки, так как огрызнулся в адрес Ольги Васильевны Гобозовой.

Распределение жилья в вип-доме было окончено потасовкой. На одну комнату стали претендовать Кузнецов и Алина Мазепова, а также Гобозова-старшая. Коллектив решил заселить Алину и Никиту на первом этаже, даже после этого Ольга Васильевна решила не отказываться от желаемого ею жилья, поэтому начала давить на революционера.

Для пожилой женщины Кузнецов решил не делать исключения. Молодой человек отметил, что он не намерен уступить ей свои апартаменты, поэтому предложил найти другое место для обитания. Причем эта речь сопровождалась неприличным жестом, который был адресован матери Гобозова Александра.

Такое поведение молодого человека вызвало большое недовольство у Татьяны Кирилюк. Рыжеволосая девушка буквально налетела на молодого человека, она начала требовать, чтобы он немедленно принес свои извинения пожилой женщине. Татьяна назвала обидчика своей подруги «сосунком», она отметила, что он еще не дорос, чтобы так разговаривать с женщиной. За эти слова девушка практически получила затрещину.

Вмешался Илья Григоренко, который накинулся на Кузнецова. Завязалась драка. Участники проекта растащить мужчин смогли с большим трудом. После произошедшего инцидента Никита так и не решился извиниться перед Ольгой Васильевной.

Напишите свое мнение в комментариях – должен ли извиниться Кузнецов перед Ольгой Васильевной и уступить ей свое место в вип-доме.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!