» » Владимир Гуменников заселился с Елизаветой Кутузовой

 

Владимир Гуменников заселился с Елизаветой Кутузовой

Читателей: 3300 Опубликовано: 11-05-2014, 15:25
 (Голосов: 1)

Владимир Гуменников заселился с Елизаветой Кутузовой7 мая 2014 года во время кастинга Дома-2 Елизавета Кутузова отыскала себе нового сожителя.

После того как Елизавета узнала о ночи, проведенной Никитой Кузнецовым с Алиной Мазеповой, Кутузова решила поступить точно так же. Так и не дождавшись на проекте Алика, девушка отправилась в одно из городских кафе, где и подобрала самостоятельно подходящего для себя парня.

Лиза выбрала 32-летнего москвича по имени Владимир Гуменников – молодой человек увлечен футболом и уже давно мечтает участвовать в проекте. Парень очень понравился Елизавете, и она пригласила его сразу же заселиться к ней в городскую квартиру. Пока неясно, как далеко могут зайти их отношения, но Владимир уже успел организовать для Лизы настоящий романтический ужин, угостив ее мидиями и вином.

Надо отметить, что для Гуменникова футбол является всего лишь хобби. Довольно долго он играл на уровне любителя за команду от страховой компании «Альянс». В фирме же Владимир работал в качестве начальника отдела продаж. Гуменников является также участником любительской команды «Профит-2» московской Восточной Лиги.



Напишите в комментариях, являются ли подходящей парой, с вашей точки зрения, Владимир и Елизавета.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!