» » Светлана Михайловна полила грязью дочь Ольги Васильевны

 

Светлана Михайловна полила грязью дочь Ольги Васильевны

Читателей: 2138 Опубликовано: 11-05-2014, 15:23
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна полила грязью дочь Ольги Васильевны9 мая 2014 года Светлана Михайловна Устиненко накинулась с оскорблениями на Марину Арзамасцеву – старшую дочь Ольги Васильевны Гобозовой.

Как только в периметре Дома-2 появилась осетинская землячка Ольги Васильевны, между родственницами снова вспыхнул непримиримый конфликт. Устиненко болезненно задели слова Беллы Тотровой о том, что у нее на родине популярностью и поддержкой пользуется только Гобозова-старшая.

Во время индивидуальной беседы с Ольгой Бузовой снова зашла речь о старинной вражде двух кланов. Правда, в присутствии ведущей Устиненко изо всех сил старалась сдерживаться и не давать выхода негативным эмоциям в отношении Арзамасцевой, но по прошествии всего лишь часа она буквально втаптывала дочь Гобозовой в грязь.

Светлана Михайловна пила чай и общалась с Либерж Кпадону, Евгением Рудневым и Анной Кудимовой. Устиненко обсуждала скриншоты в официальной группе Ольги Васильевны Гобозовой. Светлана Михайловна заявила – Марина Арзамасцева допускает высказывания в нетрезвом состоянии, а этим она унижает не только Алиану, но и Александра Гобозова, сводного брата.

Устиненко всячески подчеркивала – старшая дочь Гобозовой давно уже стала настоящей алкоголичкой, чего и сама не стремится отрицать. Подробности можно увидеть на видео.



Своим мнением и впечатлением от увиденного делитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!