» » Ольга Бузова приказала охране задержать Валерия Блюменкранца

 

Ольга Бузова приказала охране задержать Валерия Блюменкранца

Читателей: 4617 Опубликовано: 10-05-2014, 15:14
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова приказала охране задержать Валерия Блюменкранца7 мая 2014 года Ольгой Бузовой был отдан четкий приказ о задержании Валерия Блюменкранца.

Хотя совсем недавно Диана Игнатюк и дала родителям Валерия обещание перестать издеваться над этим человеком, блондинка так и не сдержала своей клятвы. Именно по настоянию Дианы Блюменкранцу пришлось сбрить абсолютно все волосы – как на груди, так и на животе. Самой Диане было очень приятно видеть со стороны друга такое безусловное повиновение, но другие участники сделали Валерия объектом насмешек. На лобном месте вечером у парня поинтересовались, сколько еще он будет терпеть подобное обращение и унижения. Блюменкранц не нашел, что ответить на эти слова, в результате чего окончательно утратил самоконтроль и начал нецензурно выражаться. Затем Валерий, оскорбленный до глубины души, объявил, что отправляется собирать свои вещи и покидает шоу.

Но Блюменкранц так и не сумел уйти. Ольга Бузова отдала охране приказ не выпускать мужчину за ворота. Когда Валерий понял, что просто выйти за пределы периметра ему не удастся, он затеял драку, но другие участники шоу не допустили столкновения в полном объеме. Потом Ольге все же удалось его успокоить и убедить остаться в шоу.

Свое мнение об этом инциденте можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!