» » Над беременной Карякиной издеваются в городских квартирах

 

Над беременной Карякиной издеваются в городских квартирах

Читателей: 4742 Опубликовано: 10-05-2014, 15:14
 (Голосов: 1)

Над беременной Карякиной издеваются в городских квартирах7 мая 2014 года Элина Карякина или Камирен, будучи беременной, подверглась откровенному издевательству, находясь в городской квартире.

Когда Элина вернулась на проект, ее встретило резко неприязненное отношение коллектива. Девушка попыталась скрыться в VIP-доме, но это не принесло требуемых результатов, поэтому Александр Задойнов и Элина решили, что комфортнее будет пребывание в городских квартирах. Но и там девушку из Тюмени ожидало агрессивное отношение.

По соседству с Элиной и Александром размещались Елизавета Кутузова и Либерж Кпадону. Либерж сначала вела себя отстранено, но по настоянию Лизы также решилась на открытый конфликт с Элиной. Кутузова и Кпадону были крайне недовольны проживанием по соседству с беременной женщиной, и они в конце концов решили любой ценой от нее избавиться.

В присутствии Камирен Елизавета и Либерж спокойно обсуждали, кто же настоящий отец будущего ребенка и какую сумму Элина настроена «высосать» из проекта. Александр пытался заступиться за девушку и пресечь подобные разговоры, но ему это не удалось, безжалостные издевательства над беременной продолжаются.

Укажите в комментариях, на чьей вы стороне – Лизы и Либерж либо Элины и Александра.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!