» » Ольгу Васильевну не подпустили к Рустаму Калганову

 

Ольгу Васильевну не подпустили к Рустаму Калганову

Читателей: 3367 Опубликовано: 8-05-2014, 22:07
 (Голосов: 2)

Ольгу Васильевну не подпустили к Рустаму КалгановуОльге Васильевне Гобозовой 6 мая не удалось сблизиться с Рустамом Калгановым.

Гобозова уже несколько раз требовала для себя особого отношения на проекте и особых условий. Женщина уверена, что каждый из участников должен ее уважать. При этом женщина считает, что такое должно быть в любом вопросе, так как спорить с пожилыми неуместно, а оспаривать мудрость прожитых лет просто глупо.

В ближайших выпусках будет показано, как Ольга Васильевна положит глаз на соседнюю комнату Рустама Калганова. Гобозову не смущает тот факт, что эти апартаменты уже заняты Яном Долидовичем и Викторией Макаревич. Она считает, чтов периметре есть другое пустующее жилье, так как многие уехали жить в городские квартиры.

Женщина попыталась убедить Вику и Яна, что она может жить рядом со своим другом Рустамом Калгановым, чтобы он мог прийти на помощь в трудную минуту. Гобозова-старшая предложила паре занять вип-комнату, которая освободилась после переезда Либерж Кпадону и Евгения Руднева в городские квартиры.

Не смотря на все надежды Ольги Васильевны, Вика и Ян заявили, что на уступки ей они не пойдут, так как привыкли к своей комнате. Михайлову такой ответ не устроил, она отметила, что на проекте все возвращается. Ольга Васильевна будет ждать с нетерпением прилета Рустама Калганова из США, чтобы продумать дальнейшие действия для сближения друг с другом.

Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!