» » Никита Кузнецов два дня жил у Екатерины Жужи

 

Никита Кузнецов два дня жил у Екатерины Жужи

Читателей: 3299 Опубликовано: 7-05-2014, 18:32
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов два дня жил у Екатерины Жужи6 мая стало известно о том, что Никита кузнецов провел два дня у подруги Ксении Бородиной.

Недавно появились слухи о том, что вскоре на проекте появится Екатерина Жужа - подруга Ксении. Эти слухи образовались далеко не на пустом месте. Как выяснилось, два последних дня, на которые Кузнецов у ведущих отпрашивался, чтобы пережить разрыв с Кутузовой, провел именно с этой девушкой - Екатериной Жужей. У Никиты нет собственного жилья в столице, поэтому он ночевал это время у Кати.

Связь с Никитой Екатерина в социальных сетях не отрицает. Она открыто всем объявила, что в стенах проекта она появится 7 или 8 мая, где открыто всем расскажет о своих отношениях с Кузнецовым Никитой. Не смотря на это, Никита не хочет комментировать эти слухи.

Бородина уже несколько раз сводила Жужу с разными мужчинами - Самсоновым Алексеем, Олегом Майами. Теперь с Никитой Кузнецовым. Стоит отметить, что у двадцатипятилетней Жужи есть дочь, которую зовут Николь. Катя живет на алименты крупных размеров, которые оплачивает отец ее ребенка, пятидесятилетний бизнесмен Николай.

Напишите в комментариях свое мнение - подходят ли Катя и Никита друг другу?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!