» » Известный экстрасенс Мохсен Норузи рассказал о судьбе дома 2 на ближайшие 5 лет

 

Известный экстрасенс Мохсен Норузи рассказал о судьбе дома 2 на ближайшие 5 лет

Читателей: 3292 Опубликовано: 7-05-2014, 18:30
 (Голосов: 1)

Известный экстрасенс Мохсен Норузи рассказал о судьбе дома 2 на ближайшие 5 лет5 мая 2014 года Мохсен Норузи (иранский экстрасенс) рассказал о том, что ждет телепроект "Дом 2" в будущем.

Участники и ведущие телестройки уже не раз обращались за советом к ясновидящим. Кому-то требовался совет о личной жизни, кому-то о финансах. Однако в этот раз разговор с экстрасенсом пошел не о частных судьбах, а о будущем всего проекта.

Скептики уже не первый год предсказывают близкое закрытие телешоу, но проект продолжает существовать. А, по словам Мохсена, будет иметь популярность еще многие годы. Он сообщил, что в течение 5 лет несколько каналов попробуют создать что-то подобное "Дому 2", но их старания не приведут к желаемым результатам.

Уже этим летом должно произойти несколько событий, которые привлекут к телепроекту новую волну интереса. Кроме того, Мосхен сообщил, что в течение 3 лет и Ксения Бородина, и Ольга Бузова будут вынуждены ненадолго оставить проект, т.к. в их семьях ожидается пополнение. Но «Дом 2» продолжит соединять сердца, и за обозначенный период три проектных пары узаконят свои отношения. Смотрите скриншот:

Известный экстрасенс Мохсен Норузи рассказал о судьбе дома 2 на ближайшие 5 лет


Верите ли вы предсказаниям?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!