» » Александр Гобозов взорвался от гнева после вопроса Ксении Бородиной

 

Александр Гобозов взорвался от гнева, после вопроса Ксении Бородиной

Читателей: 3673 Опубликовано: 7-05-2014, 18:21
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов взорвался от гнева, после вопроса Ксении Бородиной4 мая 2014 года (на телеэкранах 10 мая) Ксения Бородина спровоцировала Александра Гобозова на агрессию.

В преддверии родов в семье Гобозовых-Устиненко вроде бы начал устанавливаться мир. Так, недавно в сети появились фотографии совместной прогулки Александры и Алианы со Светланой Михайловной. Укрепив отношения с тещей, Гобозов решил дать шанс и своей матери.

Он пригласил ее на прогулку на речном трамвайчике. Ольга Васильевна с радостью согласилась. Мать и сын тепло поговорили друг с другом. Александр заверил Ольгу Васильевну, что не имеет ничего против ее венчания с Робертом Михайловичем, но ему бы не хотелось, чтобы из столь значительного события они делали шоу и выносили все напоказ.

Однако не все поверили в примирение. Стоило им вернуться в периметр, и на них обрушился шквал вопросов. Первой в очереди желающих расставить точки над i оказалась Ксения Бородина. Она поинтересовалась, значит ли поведение Александра, что Ольга Васильевна сможет остаться на проекте, когда Алиана вернется из декретного отпуска.

Этот вопрос разозлил Гобозова. Он обвинил ведущую в том, что она постоянно сталкивает его и Ольгу Васильевну лбами, что пытается сделать шоу из сложной семейной ситуации, а заключении повторил свои угрозы о том, что если Ольга Васильевна продолжит быть на проекте, она с Алианой туда не вернутся.

Обоснованы ли обвинения Гобозова в адрес Ксении Бородиной? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!