» » Беременная Элина Карякина расцарапала лицо Александру Задойнову

 

Беременная Элина Карякина расцарапала лицо Александру Задойнову

Читателей: 3228 Опубликовано: 7-05-2014, 18:21
 (Голосов: 1)

Беременная Элина Карякина расцарапала лицо Александру Задойнову4 мая 2014 очередной конфликт в паре Александра Задойнова и Элины Карякиной закончился рукоприкладством.

Расставание Карякиной и Задойнова практически накануне свадьбы наделало много шума. Но спустя месяц Элине, проявившей категоричность и упертость, пришлось проглотить свою гордость и вернуться к Александру на проект, т.к. выяснилось, что она ждет от него ребенка.

Однако чувства Александра Задойнова за это время успели поостыть. Кроме того, он почувствовал, что Элина в безвыходном положение, а вот он теперь управляет ситуацией. Молодые заселились в vip-домик, но отношения не клеятся. Девушка по старой памяти пытается управлять своим парнем, а он, вкусивший свободы, уже не желает с этим мириться. Александр откровенно заигрывает с девушками одиночками, не думая о том, что чувствует в этот момент его беременная сожительница.

На днях в паре произошел очередной конфликт. Элина приревновала Александра и вызвала его на откровенный разговор. Но вскоре стало ясно, что словами в этой ситуации ничего не решить. От бессилия и обиды Карякина набросилась на Задойнова и расцарапала ему лицо. Однако Александр не позволил себя безнаказанно избивать, он с силой отшвырнул ее от себя, нисколько не беспокоясь о благополучии собственного ребенка.

В процессе обсуждения произошедшего, участники пришли к выводу, что Александр Задойнов почувствовал свою власть над Элиной Карякиной, которая совсем недавно вертела им, как хотела, поэтому и не церемонится с ней.

На чьей вы стороне в данной ситуации? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!