» » Кто на самом деле заставляет Ольгу Васильевну жить на проекте

 

Кто на самом деле заставляет Ольгу Васильевну жить на проекте

Читателей: 3508 Опубликовано: 6-05-2014, 12:35
 (Голосов: 1)

Кто на самом деле заставляет Ольгу Васильевну жить на проектеВ интернете с 4 мая 2014 года начала обсуждаться информация о том, что Гобозова (Михайлова) Ольга Васильевна вынуждена находится на проекте.

Женщину не могут заставить уехать домой ни негатив со стороны коллектива, ни угрозы собственного сына. У Ольги Васильевны появляются каждый раз новые отговорки и поводы. Она не хочет возвращаться в родной город, лишь бы подольше пробыть на телепроекте. Некоторые уверены, что пожилой женщине просто нравится находится под камерами, а некоторые обвиняют в таком положении дел ее старшую дочь Марину Арзамасцеву.

Многие поклонники уверены, что именно она заставляет мать оставаться на проекте, хотя этого не хочет ее сын Александр и муж Роберт Михайлович. На официальном сайте судебных приставов размещена информация о том, что по кредитному договору у Арзамасцевой большая задолженность перед банком. Женщина осталась без мужа, поэтому не способна платить самостоятельно по всем счетам. Единственным источником дохода остается проектная зарплата ее матери.

В интернете ходят слухи о том, что Марина пресекает любые попытки Ольги Васильевны уйти с проекта. Она угрожает своей матери, шантажирует тем, что расскажет всем о подноготной их семейства. Поэтому Михайловой приходится жить на проекте и терпеть все насмешки телезрителей и участников, а все полученные деньги она перечисляет своей дочери.

Как только Ольга Васильевна не появляется в эфирах, Марина публикует от ее имени очень жесткие мнения об Алиане Устиненко и Светлане Михайловне, чтобы спровоцировать их агрессию в сторону матери Гобозова Александра.

Такой нехитрый метод запускает новый виток скандалов, женщина снова оказывается в центре внимания на лобном месте. В одном из ближайших эфиров будет показан конфликт из-за подобных высказываний Марины, не понравившихся Светлане Михайловне.

Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!