» » Уроженка Осетии пришла на проект заступаться за Ольгу Васильевну

 

Уроженка Осетии пришла на проект заступаться за Ольгу Васильевну

Читателей: 2465 Опубликовано: 5-05-2014, 17:32
 (Голосов: 1)

Уроженка Осетии пришла на проект заступаться за Ольгу ВасильевнуНа проекте дома-2 появилась 3 мая 2014 года фанатка Гобозовой Ольги Васильевны.

Имя этой девушки пока неизвестно. Она уроженка Осетии, Ольгу Васильевну она решила поддержать на правах местной жительницы. Осетинка постаралась отметить, что на Кавказе Ольгу Васильевну многие жители считают очень мудрой женщиной и уважают. Практически все ее соседи смотрят проект ежедневно, чтобы наблюдать за каждым действием, происходящим в семействе.

Осетины пришли к общему мнению, что Алиана и ее мать - истинные провокаторы. Они очень умело пользуются тем, что Ольга Васильевна очень впечатлительная. Женщина постоянно находится на эмоциях. Также они поддерживают Ольгу Васильевну в каждом высказывании, отпущенном в адрес своей невестки.

Девушка также отметила, что она появилась на проекте не только для построения отношений, но и для защиты матери Александра Гобозова, раз сын сам не может этого сделать из-за беременной жены.

Это мнение было с радостью воспринято Татьяной Кирилюк, а также она пообещала всячески поддерживать новую участницу на проекте. Ольга Васильевна также подписалась под каждым словом осетинки, она весь день агитировала жителей мужской спальни для того, чтобы ее оставили на проекте.

Напишите свое мнение об этом в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!