» » Джозеф Мунголле заставил ведущих вернуть Ярину Воробьёву

 

Джозеф Мунголле заставил ведущих вернуть Ярину Воробьёву

Читателей: 2433 Опубликовано: 4-05-2014, 08:57
 (Голосов: 1)

Джозеф Мунголле заставил ведущих вернуть Ярину ВоробьёвуВедущие 1 мая решили все-таки уступить Джозефу Мунголле.

Пока камерунца не было на территории периметра, он был с деловым визитом в Баку, на женском голосовании участники отправили за ворота Воробьеву Ярину. Главный аргумент для голосования против Ярины - ее распущенность, она за шесть дней пребывания на проекте провела две ночи под разными балдахинами - сначала с Кузнецовым Никитой, а потом и с Джозефом Мунголле.

По возвращению из Баку Джозеф просто опешил от такой новости. В отличии от Никиты камерунец не собирался бросать девушку на следующую же ночь после прошедшей. Его командировка совпала с проведением женского голосования, поэтому он не смог поддержать девушку.

Поэтому он решил добиться второго прихода девушки на проект. Он убедил всех, что хочет с Яриной серьезных отношений. Ведущие не смогли выдержать такого напора и решили вернуть девушку в периметр.

Такая ситуация уже была в январе этого года, когда по просьбе Джозефа вернули Анну Кудимову. Многие задумались - откуда у молодого человека такое влияние на ведущих. В социальных сетях появились слухи о его связи с продюсером проекта Михайловской Василиной.

Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!