» » Диана Игнатюк вынуждена была кричать дабы спастись от Блюменкранца

 

Диана Игнатюк вынуждена была кричать дабы спастись от Блюменкранца

Читателей: 2803 Опубликовано: 3-05-2014, 17:33
 (Голосов: 2)

Диана Игнатюк вынуждена была кричать дабы спастись от БлюменкранцаДиане Игнатюк пришлось 2 мая кричать, чтобы ей помог коллектив.

Между Валерием Блюменкранцем и Дианой Игнатюк отношения нельзя называть идеальными. Эта пара уже несколько раз расходилась и сходилась вновь, в сторону сожителя в Дианы неиссякаемый поток претензий.

В последних эфирах проекта молодые люди сильно сплотились против коллектива проекта, поклонники этой пары начали надеяться, что пара все-таки начнет жить мирно. Эта идилия продлилась совсем недолго.

В ближайших выпусках будут показаны новые конфликты с новой силой.

Начавшийся между влюбленными обычный разговор превратился в потасовку. Валера пытался объяснить Диане, что к коллективу следует относиться с уважением, но она не понимала этого, а потом услышала и оскорбления в свой адрес. Сожителю Диана хотела залепить пощечину, он схватил ее за руку. Девушка на ногах не удержалась и упала, после этого стала кричать и звать на помощь.

Через минуту в их комнате оказались практически все участники проекта. При таком крике они ожидали увидеть нож у ее горла. Но этого не было.

Игнатюк начала рыдать, жаловаться, что это бытовое насилие. Эта тема с каждым днем начала только развиваться, она постоянно рассказывала, что подвергалась избиениям со стороны Блюменкранца.

Напишите свое мнение в комментариях - специально ли Диана доводит Валеру?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!