» » Алиана и Светлана Михайловна пытались сбежать от Александра Гобозова

 

Алиана и Светлана Михайловна пытались сбежать от Александра Гобозова

Читателей: 3608 Опубликовано: 3-05-2014, 17:28
 (Голосов: 2)

Алиана и Светлана Михайловна пытались сбежать от Александра ГобозоваИдилия, царящая после ухода в декрет Алианы, между девушкой и Александром Гобозовым 2 мая была развеяна полностью.

Молодожены очень сильно стараются поддержать образ успешной и счастливой пары, но не так-то все гладко. Гобозов рассказал об этом сам на записи очередного видеоблога.

Под Чехов очередной семейный выезд был совершен для того, чтобы успокоить жену и тещу по инициативе самого Александра. Фотографии с этого мероприятия были опубликованы в социальных сетях. В семье в последнее время обстановка крайне напряженная. Алиана и ее мать пытались сбежать обратно в Волгоград из съемной подмосковной квартиры.

Причина такого настроя - неудачная поездка Светланы Михайловны на Поляну. Ее снова просили помириться с Ольгой Васильевной, попытались объяснить, что она слишком жестко поступает с пожилой женщиной. После возвращения в Одинцово, Светлана Михайловна рассказала все своей дочери и они стали собирать вещи, остановил их Саша.



Напишите свое мнение об этом в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!