» » У Евгении Феофилактовой выпали последние волосы

 

У Евгении Феофилактовой выпали последние волосы

Читателей: 6295 Опубликовано: 2-05-2014, 13:03
 (Голосов: 1)

У Евгении Феофилактовой выпали последние волосыПоклонники проекта 26 апреля начали обращать внимание на новую прическу Евгении Феофилактовой (Гусевой).

После открытия нового бутика в Красноярске, посетители стали размещать в социальных сетях свое мнение об этом. Жене и Антону они писали хвалебные ноты, но также появились и негативные комментарии.

Одна из посетительниц магазина написала весьма недоброжелательный отзыв о состоянии волос Евгении. Гусева хвалится в интернете своей пышной шевелюрой. Посетительница же решила присмотреться к ее прическе и отметила, что у брюнетки парик.

Пользователи социальных сетей после прочтения такого отзыва решили, что постоянные эксперименты с цветом волос и регулярные укладки пагубно отразились на состоянии идеальных локонов девушки. Наращенные пряди Гусевой уже не помогают после потери остатков ее шевелюры. Единственным выходом из сложившейся ситуации является парик.

У Евгении Феофилактовой выпали последние волосы


В завершении статьи хотелось бы вспомнить фотографию полуторагодовалой давности. Она сделана на конкурсе "Мисс Воздушное Очарование". На этом снимке отчетливо видно проплешины на голове, зрители начал говорить о серьезных проблемах с выпадением волос.

У Евгении Феофилактовой выпали последние волосы


Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!