» » Задойнов узнал как установить отцовство ребёнка Элины Карякиной

 

Задойнов узнал как установить отцовство ребёнка Элины Карякиной

Читателей: 2942 Опубликовано: 2-05-2014, 12:56
 (Голосов: 2)

Задойнов узнал как установить отцовство ребёнка Элины КарякинойАлександр Задойнов 30 апреля придумал, как он сможет проверить свою причастность к возможной беременности Карякиной (Камирен) Элины.

Интересное положение девушки стало самой обсуждаемой темой на проекте. Уроженка Тюмени Задойнову прислала фото тест с положительным результатом, а также рассказала все ведущим проекта.

Информацию о беременности Александр воспринял спокойно. Он по-прежнему не верит девушке. Это связано с тем, что после расставания с Александром Элина сожительствовала с мужчиной из столицы, о чем рассказал Александр ведущим тет-а-тет. До тех пор, пока Саша не убедится, что именно он отец ребенка, он не хочет никаких отношений с Элиной.

С таким мнением согласна и Гобозова Ольга Васильевна, женщина обладает огромным жизненным опытом, она посоветовала парню, что делать для установления его отцовства. Женщина предложила не торопиться молодому человеку, подождать около пяти месяцев. На этом сроке можно будет сделать анализ ДНК, чтобы безболезненно взять анализ плаценты у беременной женщины.



Напишите свое мнение в комментариях - верите ли, что Карякина в положении?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!