» » Светлана Михайловна полетит вверх тормашками из квартиры Александра

 

Светлана Михайловна полетит вверх тормашками из квартиры Александра

Читателей: 2724 Опубликовано: 1-05-2014, 12:43
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна полетит вверх тормашками из квартиры АлександраВ ночном эфире за 27 апреля 2014 стало всем поклонникам проекта ясна, что будет ждать Светлану Михайловну в декрете, если она будет жить вместе с молодоженами.

Причиной очередного конфликта с Ольгой васильевной стал отказ Светланы Михайловны заменить Гобозова на некоторое время, так как он находится в Одинцово со своей беременной женой. Саша раньше пообещал матери помочь вещи перенести, но у него был выключен телефон. На просьбу связаться с Сашей через Алиану, обратившись к Светлане Михайловне, Ольга Васильевна получила отказ.

Мама девушки стала недоумевать, почему ради переезда, Саша должен оставить свою беременную жену. Александру необходимо утром идти на работу. Проблема не так уж и велика у пожилой женщины. Ольга Васильевна такой тон разговора рассмотрела как форменное издевательство.

В порыве гнева Михайловка пожелала незавидную участь Устиненко в семье Гобозовых. Ольга Васильевна считает, что Светлана Михайловна вскоре вылетит из квартиры десантника. Она уверена в том, что ее сын просто затаил обиду за все унижения, которым подвергалась его мать. Гобозов выгонит тещу из своего дома при любом удобном случае.



Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!