» » Ольге Васильевне лучше не видеть свежие фото Александра

 

Ольге Васильевне лучше не видеть свежие фото Александра

Читателей: 2869 Опубликовано: 1-05-2014, 12:36
 (Голосов: 1)

Ольге Васильевне лучше не видеть свежие фото АлександраНовые фотографии Александра Гобозова, которые появились 29 апреля, лучше всего его маме не видеть.

Ольга Васильевна по-прежнему не может найти общий язык со Светланой Михайловной Устиненко. Саша в хороших отношениях с тещей. Они проживают в Одинцово. Все свое свободное время Гобозов проводит с Алианой Устиненко (Гобозовой) и со Светланой Михайловной. Фотографии совместного отдыха сразу же попадают в сеть.

Александр не понимает, почему такая семейная идиллия со Светланой Михайловной не нравится его собственной матери. Ольга Васильевна просила своего сына контролировать новоиспеченных родственников, чтобы меньше появлялось фотографий в интернете, но Саша все это проигнорировал.

Сама Светлана Михайловна также отказалась воспринимать такой запрет. Вчера появились новые фотографии с Александром Гобозовым в социальных сетях.

На новых фотографиях показано, как счастливая семья сажает новое дерево на своем земельном участке под Чеховым. Эти фотографии лучше не видеть Ольге Васильевне.

Ольге Васильевне лучше не видеть свежие фото Александра


Напишите свое мнение в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!