» » Илью Григоренко ждёт за периметром беременная подруга

 

Илью Григоренко ждёт за периметром беременная подруга

Читателей: 3418 Опубликовано: 30-04-2014, 12:55
 (Голосов: 1)

Илью Григоренко ждёт за периметром беременная подругаИлья Григоренко уехал в родной город Санкт-Петербург, 28 апреля 2014 года появились слухи о причинах такого поступка.

На сайте проекта появилась информация о том, что Григоренко уехал домой. Официальной причиной этого является необходимость проведения лечения от гипертонии в клинике Северной столицы. Родители Ильи начали настаивать на проведении глубокого медицинского обследования, так как начали беспокоиться за высокое давление и ухудшения из-за постоянных ссор с Татьяной Кирилюк.

В социальных сетях же появились слухи совершенно о других причинах такого уезда. В наличии гипертонии у 19-летнего хоккеиста никто не сомневается. Проводить лечение можно было и в Москве, а в Питер он уехал, чтобы навестить свою беременную подругу.

Илья настоял на возвращении в Санкт-Петербург, отказался от лечения в Москве ради встречи с матерью своего будущего ребенка. Многие подписчики Григоренко очень обрадовались этому, так как не хотят видеть его в паре с Кирилюк Татьяной.

Илью Григоренко ждёт за периметром беременная подруга


Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!