» » Блюменкранц поклялся здоровьем родителей ради Дианы Игнатюк

 

Блюменкранц поклялся здоровьем родителей ради Дианы Игнатюк

Читателей: 2350 Опубликовано: 28-04-2014, 20:59
 (Голосов: 1)

Блюменкранц поклялся здоровьем родителей ради Дианы ИгнатюкБлюменкранц Валерий 25 апреля 2014 года нарушил данную им клятву.

Отношения с коллективом в ближайших выпусках у Дианы Игнатюк и Блюменкранц сильно испортятся. После переезда на территорию Новой поляны Диана и Валера отказались дежурить на общей кухне. Черкасов вызвал за это на бой Валеру. Игнатюк стала главным претендентом на вылет на женском голосовании.

Валера постарался исправить ситуацию, чтобы как-то вывести из-под удара свою сожительницу. Он отметил, что, если уйдет Игнатюк, то он уйдет следом за ней. Блюменкранц также пообещал то, что, если Диане дадут ведущие иммунитет, то они откажутся от него. он поклялся здоровьем своих родителей. Уроженец Одессы таким поступком хотел показать свою искренность в чувствах к Игнатюк. Участники проекта поступили хитрее.

Большинство голосов на вечернем лобном месте проголосовали за уход Дианы. Ведущие поначалу достали из конверта иммунитет для Игнатюк,но предоставили его Валерию. Все участники ждали от Блюменкранца дальнейших действий.

Тут Валера сдал назад. Парень не устоял перед тем, чтобы остаться на проекте, поэтому принял иммунитет. На Блюменкранца нависла горой критика. Его стали называть "скользким типом", готовым переступить через все ради проекта.

Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!