» » Пьяный Евгений Руднев устроил истерику на улице

 

Пьяный Евгений Руднев устроил истерику на улице

Читателей: 2764 Опубликовано: 27-04-2014, 23:02
 (Голосов: 2)

Пьяный Евгений Руднев устроил истерику на улицеВ ночном эфире за 26 апреля было показано, как Руднев Евгений устроил истерику на улицах столицы в алкогольном опьянении.

Конфликт между Либерж Кпадону и Рудневым не прекращается уже в течение нескольких дней. В этот день он достиг своего апогея. Молодой человек оскорблен тем, что Кпадону не хочет отказываться от дружбы с Задойновым Александром и обязательно хочет, чтобы он присутствовал на ее девичнике. Евгений сначала сбежал из городских квратир, потом вернулся изрядно приняв на грудь.

Руднев, не задумываясь, начал собирать вещи, чтобы вернуться обратно на Поляну. Все попытки Анны Кудимовой, Алины Мазеповой, Либерж Кпадону его остановить только начали усугублять положение. Кпадону и Кудимова спрятали чемодан Жени, после этого он окончательно потерял контроль над своим поведением.

Находясь в нетрезвом состоянии парень устроил истерику на лестничной площадке. Он надрывал голос, от Либерж он требовал, чтобы девушка обращал за помощью не к нему, а к Задойнову, который точно знает, что нужно для счастья мулатки. Руднев не смог успокоиться и после того, как покинул городские квартиры.

На улице Руднев стал кричать матом на всю ночную столицу, обвинять Либерж, упрекать ее тесным общением с Александром. После вовзращения на Поляну он почувствовал себя холостяком, начал флиртовать с новой участницей Воробьевой Ириной.



Напишите свое мнение в комментариях об этом.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!