» » Кавказ восстал против Ольги Васильевны

 

Кавказ восстал против Ольги Васильевны

Читателей: 3291 Опубликовано: 27-04-2014, 22:59
 (Голосов: 2)

Кавказ восстал против Ольги ВасильевныГобозова (Михайлова) Ольга Васильевна 24 апреля довольно-таки сильно получила от жителя Северной Осетии, который был в гневе.

Поклонниками проекта неоднократно было отмечено, что Гобозова часто говорит о традициях и обычаях Кавказа, а также причисляет себя к его жителям. Многие все-таки удивлялись скандальному поведению в стенах шоу женщины, которая причисляет себя к жителям Кавказа, а также тому, что она живет далеко от своей семьи и от Гобозова Роберта Михайловича, они были просто в негодовании. Одна из кавказских женщин устала наблюдать выходки Гобозовой на проекте, она практически восстала против пожилой участницы проекта. Александру Гобозову и Ольге Васильевне запретили причислять себя к горному народу, а также им было запрещено появляться в Осетии.

На смех подняли и все попытки Ольги Васильевны преподнести себя как хранительницу местных обычаев и как кавказскую женщину. Один из коренных жителей уверен в том, что Гобозова Ольга Васильевна не стоит и одного мизинца любого из жителей Осетии, она никогда не сможет достичь настоящей кавказской мудрости.

Кавказ восстал против Ольги Васильевны


Напишите свое мнение в комментариях к статье о том, позорит ли репутацию Кавказа Ольга Васильевна.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!