» » Ольга Васильевна нашла способ попасть на выписку Алианы Устиненко

 

Ольга Васильевна нашла способ попасть на выписку Алианы Устиненко

Читателей: 3351 Опубликовано: 27-04-2014, 14:48
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна нашла способ попасть на выписку Алианы Устиненко4 апреля 2014 года будущая бабушка Ольга Васильевна Гобозова придумала, как оказаться в числе приглашенных на выписку Алианы Устиненнко из роддома.

Одной из самых обсуждаемых тем в последнее время является заявление Александра Гобозова и Алианы Устиненко о том, что они бы не хотели видеть Ольгу Васильевну среди встречающих Алиану с малышом из роддома. Светлана Михайловна пояснила слова будущих родителей, сообщив, что они боятся очередного скандала в столь трогательный и торжественный момент.

Ольгу Васильевну, безусловно, обидело такое заявление. Но она решила до времени позабыть о своей гордости, и начала предпринимать попытки помириться с семьей своего сына. Первым шагом стало публичное извинение перед Светланой Михайловной. Ольга Васильевна высказала сожаление обо всех грубых и несправедливых словах, высказанных ей в адрес Алианы и ее матери. Кроме того, она пообещала, что впредь будет вести себя более сдержанно, и сделает все от нее зависящее, чтобы наладить мир в семье.

Рукопожатие двух будущих бабушек на лобном месте закрепило объявленное перемирие. Оно было встречено аплодисментами и криками одобрения остальных участников проекта. Однако далеко не все верят в искренность Ольги Васильевны. Многие считают, что все это представление имеет единственную цель - обеспечить Гобозовой-старшей "пропуск" на выписку Алианы Устиненко из роддома. А после того, как она посмотрит на своего внука, она возьмется за старое, и война между Гобозовыми и Устиненко вспыхнет с новой силой.

Верите ли вы в искреннее желание Ольги Васильевны помириться с семьей Устиненко? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!