» » Алиана Устиненко и Александр Гобозов сорят деньгами

 

Алиана Устиненко и Александр Гобозов сорят деньгами

Читателей: 2123 Опубликовано: 27-04-2014, 14:44
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко и Александр Гобозов сорят деньгами25 апреля 2014 у поклонников пары Александра Гобозова и Алианы Устиненко появились сомнения в том, что супруги умеют рационально расходовать собственные средства.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов покинули периметр, готовясь к предстоящим родам. И хотя на экране они стали появляться реже, поклонники не спешат забывать о них, и пристально следят за ходом их жизни. Так недавнее заявление Александра о желании приобрести автомобиль дало новый повод для обсуждений и споров.

Автомобиль вещь, конечно, необходимая, особенно для тех, кто живет в пригороде, но прежде чем решаться на такую покупку, необходимо трезво оценить свои финансовые возможности. А они, надо сказать, у четы Гобозовых не сильно велики.

Фанаты сетуют, что ребята слишком расточительны. Они ездят в отпуск по два раза в год, совершают дорогие покупки, и при этом ютятся в не обустроенной квартире и живут впроголодь. Все бы ничего, но в таких условиях они планируют растить ребенка, который совсем скоро появится на свет. Машина - это вещь, которая не только дорого стоит, но и в обслуживании очень затратная. Смотрите скриншот:

Алиана Устиненко и Александр Гобозов сорят деньгами


Что вы можете сказать на этот счет? Свои ответы напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!