» » Андрей Черкасов получил компромат на Анну Кручинину

 

Андрей Черкасов получил компромат на Анну Кручинину

Читателей: 2935 Опубликовано: 26-04-2014, 12:32
 (Голосов: 2)

Андрей Черкасов получил компромат на Анну КручининуВ эфире за 24 апреля 2014 года Андрей Черкасов получил компромат на Анну Кручинину, и теперь он не желает ее знать.

Долгое время, Черкасов полагал, что у его девушки до него был всего один мужчина, именно так говорила она сама. Но сейчас, эта информация ставится под большой знак вопроса, потому как выяснилось, чем же занимается Кручинина вне проекта. После того, как на лобном месте ребята заявили о разрыве отношений, Черкасову сообщили информацию, которая совершенно не красит его, уже бывшую, девушку.

Бывший парень Анны, Влад, прислал Черкасову, его переписку с девушкой и оказалось, что все время, пока Кручинина была с бравым офицером, она активно переписывалась со своим бывшим, в том числе и об интимных подробностях ее жизни с Андреем.

При дальнейшем беседе с Владом, удалось узнать, что у Анны был далеко ни один мужчина, как сообщалось ранее. Кроме того, один из друзей ее отца, которому 50 лет, так же смог оценить какова девушка в постели.

После получения такой информации, Андрей пришел в шок и, выйдя из своей комнаты, громогласно заявил, что более, он не желает даже слышать о Кручининой. Подробности смотрите на видеозаписи:



Своим мнением о ситуации делитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!