» » Ольге Васильевне не простили мучений беззащитного существа

 

Ольге Васильевне не простили мучений беззащитного существа

Читателей: 2807 Опубликовано: 25-04-2014, 11:40
 (Голосов: 1)

Ольге Васильевне не простили мучений беззащитного существа20 апреля 2014 года Гобозова Ольга Васильевна показала свое истинное лицо, и то какая она на самом деле.

Зрители были шокированы отношением Гобозовой-старшей к кошке Мими, которую Саша и Алиана оставили в городских квартирах, на попечение Либерж и Евгения, на то время пока они отсутствуют на проекте и находятся в декрете.

После беседы со Светланой Михайловны, которая прошла достаточно бурно, пожилая женщина взяла на руки Мими, желая хоть немного успокоиться, однако тот факт, что кошка вырывалась из рук, Ольгу Васильевну не смутил. Устиненко увидев такую картину, даже попыталась забрать несчастное животное себе, но мама Александра не хотела его отдавать. Но в скором времени, животное ей надоело, и она сбросила его на пол. Подробнее смотрите на видео:





Поклонники проекта не смогли найти оправдания такому жестокому поступку и спустя два дня после выхода эпизода в эфир, начали вовсю обсуждать инцидент. Один из зрителей высказал мнение, что Гобозовой просто опасно в дальнейшем доверять маленького Роберта, ведь нет гарантии, что после того, как женщина устанет, она не скинет его на пол. Подробности на скриншоте.

Ольге Васильевне не простили мучений беззащитного существа


Своим мнением о ситуации делитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!