» » Валерия Кашубина впервые показала лицо дочери

 

Валерия Кашубина впервые показала лицо дочери

Читателей: 3652 Опубликовано: 25-04-2014, 11:36
 (Голосов: 2)

Валерия Кашубина впервые показала лицо дочери23 апреля 2014 года Валерия Кашубина впервые показала поклонникам проекта, свою маленькую дочку.

Софи родилась 26 августа 2013 года и не смотря на то, что с того времени прошло уже около 10 месяцев, Лера старалась не показывать лицо девочки. На всех фотографиях, где Кашубина вместе с дочкой, разглядеть ребенка не предоставлялось возможным. В честь 10-летнего юбилея проекта «Дом-2», девушка все же решилась показать снимок Софи.

Фото опубликовали в журнале «Дом-2». Зрители сразу же начали внимательно изучать черты лица и выяснять, похожа ли малютка на Глеба Клубничку (Жемчугова). По некоторой информации, длительное время предполагалось, что именно он является отцом девочка. Но, при изучении фото, фанаты были вынуждены признать – сходства нет.

На фото, рядом с Валерией стоит ее нынешний мужчина, с которым они живут в Электростали. Напомним, что биологического отца Софи зовут Калмыковым Анатолием, именно он в конце декабря 2012 года, забирал Леру с проекта, которая, к слову, уже была в положении.

Но у пары ничего не сложилось, прожив два месяца в Москве, Толя так и не устроился на работу, деньги закончились и он уехал в Новосибирск, а девушка вернулась под крыло мамы.

Валерия Кашубина впервые показала лицо дочери


Мнением и ситуации делитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!