» » Ольга Васильевна довела до слез Светлану Михайловну

 

Ольга Васильевна довела до слез Светлану Михайловну

Читателей: 2381 Опубликовано: 23-04-2014, 18:59
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна довела до слез Светлану МихайловнуЭфир телепроекта Дом 2 за 21 апреля 2014 года в очередной раз доказал, что в семье Гобозовых - Устиненко миром и не пахнет. Будущие бабушки вновь устроили скандал.


Несмотря на то, что в семье Гобозовых - Устиненко в скором времени должен появиться малыш, представители двух враждующих сторон никак не могут забыть былые обиды и заключить перемирие. Чтобы помочь Светлане Михайловне и Ольге Васильевне наладить контакт друг с другом, участники телепроекта устроили для них шуточную викторину и предложили будущим бабушкам посоревноваться в знании собственных детей, а также общего внука.

Однако это соревнование не привело к желаемому результату, а стало поводом очередной ссоры. В ходе викторины выяснилось, что Светлана Михайловна гораздо лучше осведомлена о ходе беременности Алианы, а кроме того, больше общается с Александром Гобозовым, чем его собственная мать и знает о нем такие подробности, которые не известны Ольге Васильевне. Это задело Гобозову -старшую, она начала припоминать подробности детства своего сына, которые не могли быть известны Светлане Михайловне. А та лишь посмеялась над этими попытками реабилитироваться в глазах коллектива и грубым сарказмом чуть было не довела впечатлительную Ольгу Васильевну до слез.

Вскоре дамы перешли на личности. Ольга Васильевна упрекнула Светлану Михайловну в том, что та, несмотря на свой почтенный возраст, ведет себя неприлично, вешаясь на шею молодым мальчикам, речь шла об истории с Василием Тодериком. Светлана Михайловна не осталась в долгу и заявила, что и сама Ольга Васильевна не может быть примером благопристойности, позволяя себе вольности с Рустамом Калгановым.

Женщины наговорили друг другу гадостей и разошлись по своим углам в слезах. Светлане Михайловне даже пришлось прийти на лобное место в темных очках, чтобы скрыть следы продолжительных слез. Подробности смотрите на видео:



На чьей вы стороне в данном случае? Своим мнением о представленном видео поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!