» » Карякину начнёт трясти если она увидит свежее фото Задойнова

 

Карякину начнёт трясти если она увидит свежее фото Задойнова

Читателей: 4315 Опубликовано: 23-04-2014, 13:08
 (Голосов: 1)

Карякину начнёт трясти если она увидит свежее фото Задойнова21 апреля 2014 года Задойнов Александр разместил фотографию, которая способна взбесить Элину Камирен (Карякину).

С тех пор, как Элина и Александр окончательно поставили точку в своих отношениях, и Элина покинула проект, а Саша вернулся на поляну, прошло не так много времени. Однако парень сразу же почувствовал все прелести свободной жизни и радуется статусу одиночки. Правда раньше, об изменениях в жизни Задойнова зрители в основном узнавали из эфиров, то сейчас молодой человек почти все свои похождения размещает в виде фотографий в социальных сетях, форумах.

Недавно, Саша разместил фотографию в своем блоге, на которой он запечатлен в компании пяти красавиц: Анны Кручининой, Алины Мазеповой, Анны Кудимовой и новенькой Миши Бухун. Но фотография не так проста – парень оказался верхом на блондинках. Фанаты сразу припомнили, какая реакция последовала от Элины, когда в ее отсутствие, Задойнов пытался построить с ней отношения и теперь зрители с нетерпением ждут реакции от Карякиной. Подробности смотрите на скриншоте.

Карякину начнёт трясти если она увидит свежее фото Задойнова


Мнением о ситуации делитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!