» » Родители не придут на свадьбу Евгения Руднева и Либерж Кпадону

 

Родители не придут на свадьбу Евгения Руднева и Либерж Кпадону

Читателей: 3545 Опубликовано: 22-04-2014, 13:15
 (Голосов: 1)

Родители не придут на свадьбу Евгения Руднева и Либерж Кпадону20 апреля 2014 года выяснилось, что свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева под большим вопросом.

Напомним, недавно уже была информация о том, что Либерж и Женя не хотят приглашать на свою свадьбу Гобозову Ольгу Васильевну. Но коллектив и ведущие проекта смогли уговорить пару все же пригласить на свое торжество пожилую женщину. Однако теперь Кпадону и Рудневу придется настроить своих родителей, что на празднике все же появится мама Гобозова Александра.

Со слов Алианы Гобозовой (Устиненко), мама Евгения – Людмила Валерьевна сразу отметила, что в случае присутствия на свадьбе Ольги Васильевн, она не приедет. Мнение женщины разделят и родители Либерж – Надежда Евгеньевна и Жильбер Кпадону, по их мнению, пожилой скандалистке не место на празднике.

Такой негативный настрой против Ольги Васильевны пояснять никто не хочет, но некоторые припомнили, что Кпадону писала в социальных сетях, о том, что Гобозова-старшая оскорбляет их с Женей пару. Так, например, их будущих детей, женщина обозвала совсем нелицеприятным словом, которым она хотела показать свое отношению к цвету кожи Либерж, а маме Евгения, она постоянно говорила о том, чтобы та отвела сына от отношений с темнокожей девушкой.

Как вы считаете, надо ли Ольге Васильевне присутствовать на свадьбе Евгения и Либерж? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!