» » Ольга Васильевна рассказала кого родит Алиана Устиненко

 

Ольга Васильевна рассказала кого родит Алиана Устиненко

Читателей: 3427 Опубликовано: 22-04-2014, 13:07
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна рассказала кого родит Алиана УстиненкоВ эфир 20 апреля 2014 года, Гобозова Ольга Васильевна рассказала, о том, кто же родится у ее невестки – Алианы Гобозовой (Устиненко).

На проекте не утихают разговоры о вечно ругающихся Ольге Васильевне, Светлане Михайловне и Саше с Алианой. После того, как Ольга Васильевна смогла вновь помирится с сыном, на выписку из роддома Алианы с ее внуком, ее и Роберта Михайловича. Так и не позвали на столь торжественное событие.

Сначала Ольга Васильевна спокойно отнеслась к таким требованиям, но после общения с коллективом, ее отношение к ситуации резко изменилось. По мнению Гобозовой-страшей, ее не зовут на выписку, которая очень важна для нее, потому что этого не хочет Алиана и Светлана Михайловна.

Позднее, в беседе с Таней Кирилюк, Ольга Васильевна рассказала, что вся история с выпиской ей просто смешна. Как ей кажется, что именно Робету Михайловичу, Александр обязан передать новорожденного, после того как сам подержит сына на руках, ведь малыш будет назван в его честь. Больше всего, пожилую женщину интересует, какую фамилю будет носить ее внук. Подробности смотрите на видеозаписи.



Как вы считаете, прав ли Александр Гобозов, в своем отношении к родной матери? Пишите ответ в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!