» » Анатолий Денеко покинул проект по собственному желанию

 

Анатолий Денеко покинул проект по собственному желанию

Читателей: 1648 Опубликовано: 22-04-2014, 13:00
 (Голосов: 1)

Анатолий Денеко покинул проект по собственному желанию17 апреля (эфир 23 апреля 2014 года), Денеко Анатолий решил уйти с телепроекта «Дом-2».

Толя пришел к решению навсегда покинуть периметр, впрочем, участники не удивились его поступку. В прошлое женское голосование Денеко рвался уйти за Анастасией Толковой, с которой у него завязывались отношения, но тогда коллектив смог его отговорить от такого серьезного шага.

Но надолго парень не задержался, из-за переживаний по поводу неудач в личной жизни в рамках проекта, он все-таки решил уйти и искать свою любовь за воротами. Напоследок, Толя пояснил, что он больше видит от себя толку в качестве участника, но все равно будет скучать по всем ребятам.

25-летний Толя Денеко (Хаузерман) приехал из Тюмени на проект 28 февраля этого года. На лобном он выразил свою симпатию Диане Игнатюк, но построить отношения с блондинкой ему так и не удалось. Денеко предпринимал попытки найти свое счастье в паре с Таней Кирилюк, тогда ребята даже заселялись в отдельную жилплощадь, но и с ней у него ничего не вышло – Таня переметнулась с 19-летнему Илье Григоренко. Позднее Толя ухаживал и одаривал дорогостоящими подарками Анну Кудимову, но девушка, получив телефона за 30 тысяч рублей, решила прекратить с ним общение.

Интересным ли был Толя, как участник телепроекта? Пишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!