» » Александр Гобозов принял сторону своих новых родственников

 

Александр Гобозов принял сторону своих новых родственников

Читателей: 2771 Опубликовано: 21-04-2014, 16:18
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов принял сторону своих новых родственников16 апреля 2014 года Александр Гобозов забыл все обиды и занял позицию своих новоявленных родственников.

Напомним, буквально пару месяцев назад, Саша, все говорил, о том, как он относится к маме Алианы, уверяя всех, что он терпеть ее не может, дело доходило до того, что парня потряхивало лишь при упоминании о ней. Более того, мужчина заявлял, что он против того, что Светлана Михайловна проживает на проекте, а в дальнейшем поедет жить в съемную квартиру, в которой Алиана и Саша будут жить во время декрета. Пояснить, почему отношения к своей теще переменилось так резко, Гобозов так и не смог.

Однако в интернете появилась фотография, которая взбудоражила сторонников Ольги Васильевны. На фото, Гобозов приобнимает Светлану Михайловну и это при том, что своей родной матери, он в категорической форме запретил появляться на выписке Алианы из роддома. Выяснилось, что мама Алианы, теперь частый гость у них в квартире и даже остается там с ночевкой.

Совместная фотография Александра и Светланы Михайловны активно обсуждается в группе, посвященной Ольге Васильевны. Мужчины назвали предателем, а так же пользователи не стеснялись в выражениях, высказывая свое мнение к такому поведению. Подробности смотрите на скриншоте.

Александр Гобозов принял сторону своих новых родственников


Как вы считаете, заслужено ли Гобозова обозвали предателем? Пишите свой ответ в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!