» » Карякина записала обращение с разоблачением Задойнова

 

Карякина записала обращение с разоблачением Задойнова

Читателей: 2953 Опубликовано: 21-04-2014, 16:17
 (Голосов: 1)

Карякина записала обращение с разоблачением Задойнова18 апреля 2014 года, Элина Камирен решила записать обращение к своим фанатам, в котором она открывает новые подробности о жизни с Александром Задойновым.

Недавно, уже была информация о попытке Элины открыть глаза окружающих на Александра. Произошло это все после того, в эфирах показали, что ее несостоявшийся муж, очень быстро о ней позабыл и начал заигрывать с другими девушками. Тогда Камирен рассказывала, откуда на самом деле появилось кольцо, которое подарил ей Задойнов.

Но видимо этого девушке показалось мало, и она записала видео, в котором она снова рассказывает о том, что на самом деле, Саша не тратился ей на дорогое украшение. Сумму на кольцо ему дала сама же Элина, а он уже в свою очередь сделал вид, будто бы это он ей его купил.

Помимо всего прочему, Элина в очередной раз отметила, что у Саши никогда не было средств на проживание, не то, что на организацию собственной свадьбы. Так же девушка заявила, что имеет приличный компромат на своего бывшего сожителя. Подробности смотрите на видео.



Впечатлением от увиденного делитесь в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!