» » Ольга Васильевна открыла душу перед телезрителями дома 2

 

Ольга Васильевна открыла душу перед телезрителями дома 2

Читателей: 1807 Опубликовано: 21-04-2014, 16:14
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна открыла душу перед телезрителями дома 214 апреля 2014 года Гобозова Ольга Васильевна поделилась с поклонниками своими душевными переживаниями в своем видео-блоге.

Гобозова-старшая, рассказала, что ее сын двуличный человек. На камерах Александр заявляет о том, что он против нахождения матери на проекте и ее визитов к ним на съемную квартиру, но при разговорах с сестрами, мужчина уверяет, что он вовсе не против того, что мама находится в периметре, а наоборот, скорее даже рад этому.

Ольга Васильевна, заявила, что на самом деле, она всегда хорошо отзывалась о беременной Алиане и плохого слова в ее адрес не говорила. Так же ее удивляет, почему она не смогла найти компромисса с невесткой, ведь со всеми бывшими девушками Александра, например Надей Ермаковой и Ольгой Сокол, она легко находила общий язык и тему для разговоров. Помимо этого, с одной из бывших возлюбленных сына, Екатериной, пожилая женщина и сейчас поддерживает теплые отношения.

Ольга Васильевна, с ее слов, осознала свою ошибку, на счет того, что рассказала о беседе между ней и отцом Алианы, в которой Артур Гегамович заявил, что его дочь воспитывали женщины легкого поведения. Подробности смотрите на видео.



Мнением и ситуации делитесь в комментариях под статьей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!