» » Скандал Ольги Васильевны и Светланы Михайловны

 

Скандал Ольги Васильевны и Светланы Михайловны

Читателей: 1969 Опубликовано: 21-04-2014, 16:12
 (Голосов: 1)

Скандал Ольги Васильевны и Светланы Михайловны15 апреля (эфир 21 апреля 2014 года) Гобозова Ольга Васильевна в очередной раз нашла повод для ссоры с Устиненко Светланой Михайловной.

Гобозова-старшая приехала в город, чтобы встретиться со своим сыном – Александром Гобозовым, который по каким-то причинам, не торопился на встречу к родной матери. Но женщина не стала отчаиваться и в скором времени нашла с кем ей побеседовать.

В коридоре, Ольга Васильевна столкнулась с мамой Алианы. Без раздумий, пожилая женщина пригласила Светлану Михайловну в кафе, чтобы поговорить. Устиненко, не стала отказываться и любезно согласилась на разговор.

Как и следовало ожидать, спокойного разговора не получилось. Ольга Васильевна уже в который раз стала говорить о том, что Алиана виновата в ее постоянных ссорах сыном. Досталось и самой Светлане Михайловне, ей пожилая женщина заявила, что та плохо воспитала свою дочь. После таких заявлений мама Алианы уже не могла держать себя в руках и на повышенных тонах ответила пенсионерке.

Устиненко напомнила Ольге Васильевне о ее поведении на камерах – то она убирается в комнате Рустама Солнцева, то с нежностью подстригает ему ногти, а то и вовсе трогает его за части тела. Разговор закончился тем, что мама Александра назвала оппонентку дурой, и сказала, что в 46 лет просо неприлично навязываться мужчинам. Подробности смотрите на видео.



Свое мнение и ситуации пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!