» » Никита Кузнецов набросился на Яна Долидовича

 

Никита Кузнецов набросился на Яна Долидовича

Читателей: 1610 Опубликовано: 20-04-2014, 19:48
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов набросился на Яна ДолидовичаВ эфире 17 апреля 2014 года, Никита Кузнецов уже в который раз показал свою несдержанность. Он набросился на Яна Долидовича, который, по его мнению, его оскорбил.

Не так давно, уже сообщалось, что Никита увлекся Викой Макаревич, она даже приглашал девушку на свидание, на котором повел ее в звукозаписывающую студию. Изначально Ян, эту поезду воспринял спокойно, однако позднее, ситуация развернулась по другому.

Коллектив решил открыть глазу Долидовичу на истинную причину, по которой Никита повез Вику в студию. Лишь тогда парень решил поговорить со своей девушкой, а позднее и с самим Кузнецовым. Ян выразил свое негодование и попросил Никиту больше никуда не приглашать Макаревич. Со слов Долидовича, он сможет сам оплатить все затраты, которые необходимы для записи песни.

Парни между собой не смогли сдержаться от колкостей. А разговор закончил Долидович, сказав Никите – «свободен». Никита посчитал, что такие высказывания оскорбительны, ведь новенькие участники проекта могут посчитать, что он позволяет так с собой разговаривать. Именно поэтому он накинулся на парня Вики с кулаками, но успел дать лишь пощечину. Подробности смотрите на видео.



Кто прав из молодых людей – Никита или Ян? Свое мнение пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!