» » Парня Анны Кудимовой не пускают на проект

 

Парня Анны Кудимовой не пускают на проект

Читателей: 2461 Опубликовано: 20-04-2014, 19:28
 (Голосов: 2)

Парня Анны Кудимовой не пускают на проект15 апреля 2014 года на кастинг пришел молодой человек Ани Кудимовой. Выяснилось, что молодого человека зовут Артем, факт близкого знакомства с блондинкой он решил скрыть.

Информация о том, что у Анны есть молодой человек вне проекта, уже обсуждается несколько дней. Артем три недели назад уже приходил на кастинг и девушке он так понравился, что она решилась строить с ним отношения за периметром. Теперь, молодой человек, решил еще раз попытаться попасть на проект, надеясь, что связь с Кудимовой ему в этом поможет.

Организаторы проекта не хотят брать Артема на проект, и именно поэтому Аня переехала в город, чтобы иметь возможность чаще видеть своего ухажера. Ведь у жителей городских квартир, намного больше свободы в передвижениях, нежели у жителей поляны.

Любовь на расстоянии тяжело дается Кудимовой. Периодически появляется информация о том, что блондинка даже готова покинуть проект, если у Артема так и не пройти кастинг «Дом-2».



Как вы считаете, разрешат ли организаторы, чтобы Артем все же пришел к Анне Кудимовой? Свое мнение пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!